小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)承诺支持迈克尔·霍珀(Michael Hooper)继续

小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)承诺支持迈克尔·霍珀(Michael Hooper)继续
  新小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)承诺支持迈克尔·霍普(Michael Hooper)成为小袋鼠队长,并在即将到来的国际赛季之前将他命名为船长。

  这位新南威尔士州的明星在2014年接任了自1961年?n Catchpole以来最年轻的球员。

  胡珀说,他很高兴能被即将到来的教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)及其任命的助手提名。

  “我知道需要与新的员工和一个新团队一起遵循过程,以及大流行方面的事情如何陷入困境。我们与各方都很透明,我很高兴。

  “我想改进。我对这个比赛中的领导者如何成长有一个非常开放的态度。这是对教练和他们想选择的人的共同决定。”

  小袋鼠将在下个月前周五飞往基督城,并在阿帕斯洛杯杯中飞往基督城。

  一方将在10月11日至18日在惠灵顿和奥克兰参加比赛之前进行两周的隔离。

  迈克尔·胡珀(Michael Hooper)得到了新教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)的支持。 (盖蒂)去年11月接任最高工作的雷尼说,胡珀将成为下一代小袋鼠明星的“伟大榜样”。

  雷尼说:“我对篮球的印象深刻。在过去的九个月中,我们的讲话很大,这强调了他的热情和承诺。”

  “他是一个具有出色职业道德的好人,他是我们年轻人经历的杰出榜样。

  “他热衷于领导,并受到袋鼠家族的高度尊重。最终,他的任命是一个直接的决定。”

  该消息是在澳大利亚国家航空公司澳洲航空宣布将在澳大利亚澳大利亚的2000万美元赞助中宣布的同一天发布的。

  自2004年以来,该航空公司一直是小袋鼠的主要合作伙伴,并且是三十年的赞助商。

  雷尼说,让球员表演以使营销部门更容易地努力赞助协议是他的工作,尽管他坚持认为空中载体做出决定是“可以理解的”。

  “这是不可理解的,这是一个艰难的时期,澳航受到了库维德的极大影响。他们必须裁员,当您做到这一点时,您就可以赞助团队。”