小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)在一个40人训练小队中解释了他的惊喜选择

小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)在一个40人训练小队中解释了他的惊喜选择
  霍克的问题位置给人带来了最大的惊喜,因为戴夫·雷尼(Dave Rennie)在周日揭开了他2021年的第一个小袋鼠。

  在下个月在黄金海岸聚集的40人小组中,Folau Fainga&Apos; A,Jordan Uelese和Brandon Paenga-Amosa没有余地,这三重奏是最近几个季节定期以黄金为特色的三重奏。

  取而代之的是,有呼叫Brumbies后备Lachlan Lonergan,Force Mover Feleti Kaitu' U,Waratahs Rake Rake Dave Porecki和Reds尝试得分Alex Mafi – 没有测试帽,因为Rennie将Net投掷得非常宽。

  橄榄球球迷唯一可以观看每场比赛的地方是Stan Sport。立即开始您的免费运动试验!

  为期三天的训练营在很大程度上是为了摆脱后勤和促销责任,直到7月对阵法国的三个测试系列赛才计划参加比赛。

  因此,在这些最初的选择中读得太多,尤其是在澳大利亚队对阵跨塔斯曼超级橄榄球比赛中对阵猕猴桃的测试之前,这是很愚蠢的。

  阅读更多:传奇拒绝新南威尔士州的penney drop的逻辑

  阅读更多:昆士兰州快照八年悉尼干旱

  阅读更多:搞笑的时刻传奇被琼斯破坏了

  蒸汽从布鲁米斯的斯科特·西奥(Scott Sio)出来。 (Getty)资深的道具斯科特·西奥(Scott Sio)是另一个有趣的遗漏,雷尼(Rennie)告诉记者:“这给斯科蒂(Scotty)传达了一个信息,即在他面前的几个人,他需要战斗。”

  雷尼补充说:“这是他手中的。”

  该小队中有14名无上限球员。

  减去四个妓女,它们是:Tim Anstee,Pone fa' Amausili,Trevor Hosea,Len Ikitau,Josh Kemeny,Andy Muirhead,Cadeyrn Neville,Darcy Swain,Seru Uru和Nrlll Recruit Suliasi Vunivalu。

  红军的Suliasi Vunivalu在澳大利亚体育场休息。 (盖蒂)前七人球星安斯特(Anstee)和叛军侧翼凯梅尼(Kemeny)属于真正的bolter类别,雷尼(Rennie)说,这种组合是“形式和潜力的迹象”。

  二年级教练补充说:“小袋鼠的脊柱就在那里。”

  “这对不在列表中的人努力工作并改进的人有一点信息。”

  然后,雷尼从洛纳根开始,摆脱了四个未盖妓女的属性。

  澳大利亚的拉克兰·洛纳根(Lachlan Lonergan)在2019年对阵法国的20岁以下世界杯决赛中得分。 。

  “我们认为他有一个真正的差异。我们看到了拉奇的直接潜力。

  “我们以形式选择了。亚历克斯·马菲(Alex Mafi),忘记了他得分的尝试,他更像是猕猴桃妓女,取得了很好的步伐。戴夫·波雷克(Dave Porecki)带来了很好的固定件和经验。

  “ Kaitu' u是一个人的街区,我们热衷于了解更多有关其他男孩的了解,但这是我们需要创造更多深度的位置。 。”

  雷尼(Rennie)明确表示,如果本周末进行了测试比赛,选择可能会有所不同。

  他说:“这不是一支小袋鼠团队。”

  “我们将一群人带入营地。这些家伙的表现都很好。这是向那些陷入困境的家伙的信息,您的位置不安全。仍然有一个窗口,让人可以为他们奋斗的窗口而战。在。”

  红军的Seru Uru在Gio Stadium造成了线折。 (盖蒂)雷尼说,他对乌鲁的潜力感到“非常兴奋”,乌鲁的潜力在本赛季的洛克和8号都为红军打得很好。

  他认为他是8号或盲边侧翼的测试选择。

  “合理的规模,但是一个非常好的运动员。渴望进一步了解他。”

  在洛克(Lock),34岁的塞塔尔基·蒂马尼(Sitaleki Timani)八年后,他召回了,他在法国长期任职后返回家中为这支部队效力。

  伦尼说:“塞塔尔基(Sitaleki)是一个人的野兽,如果你与霍姆西(Greg Holmes)聊天,他会证明他是一个巨大的scummager。”

  “他是从法国比赛中出来的,这是一个非常残酷而直接的。这是一个阵容的位置。卡德林真的成长了他的比赛,而达西在周末非常身体上,这很好。”

  在地狱中,只有四个瓦拉塔人在他们的赛季中进入了阵容,而有14个笨蛋,12名红军,7名叛军和3名部队。

  Wallabies小队:Allan Alaalatoa,Tim Anstee,Tom Banks,Angus Bell,Filipo Daugunu,Pone Fa' Amausili,Jake Gordon,Reece Hodge,Trevor Hosea,Trevor Hosea,Len Ikitau,Len Ikitau,Feleti Kaitu' us' Lonergan,Alex Mafi,Tate McDermott,Fraser McReight,Andy Muirhead,Isi Naisarani,Cadeyrn Neville,James O&Apos; Connor,Hunter Paisami,Jordan Petaia,Jordan Petaia,David Porecki,David Porecki,David ,Lachlan Swinton,Sitaleki Timani,Matt TO&Apos; Omua,Taniela Tupou,Seru Uru,Rob Valetini,Suliasi Vunivalu,Nic White,Harry Wilson,Tom Wright,Tom Wright

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!