小袋鼠执行者拉奇·斯文顿(Lachie Swinton

小袋鼠执行者拉奇·斯文顿(Lachie Swinton
  在桑扎尔(Sanzaar)司法机构出人意料地确定他在超级橄榄球跨塔斯曼(Super Rugby Trans-Tasman)中的红牌不应发行后,袋鼠执行者拉奇·斯温顿(Lachie Swinton)下个月可以与法国对阵法国。

  Waratahs Fallanker Swinton周六被澳大利亚裁判送出,以危险地清理了Brookvale Oval的酋长Lachlan Boshier。

  鉴于Swinton的先验 – 去年,他在针对全黑队的测试处首次亮相 – 大多数观察家都期待漫长的禁令。

  橄榄球球迷唯一可以观看每场比赛的地方是Stan Sport。立即开始您的免费运动试验!

  Waratahs的Lachlan Swinton获得了一张红牌,以进行高接触。(Getty)“通常在悬架的轮子中,这是一个自动三个星期,”比赛结束后,前Wallaby Morgan Turinui在Stan Sport上说。

  “由于他为澳大利亚收到的红牌,他赢了三张折扣,我不会这么认为。

  “如果他确实被判有罪,他可能在边线上有六个星期。”

  但是司法委员会主席史蒂芬·哈迪(Stephen Hardy)裁定,斯温顿(Swinton)“是为了清理防守球员的真正企图,而有缓解的因素,与防守球员的头部瞥了一眼。”

  阅读更多:全球体育庞然大物的谦卑停车场开始

  阅读更多:wallabies明星释放为奥林匹克七人

  阅读更多:测试伟大的敦促Rennie避免Cheika错误

  Waratahs的Lachlan Swinton获得了一张红牌,以进行高接触。 (Getty)Hardy补充说:“经过仔细分析世界橄榄球的a and接触过程?d d d d?ngerous清理框架,在此接触时,在犯规的同时,在犯规的同时,没有足够的危险来保证红牌。”

  周日,小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)轻描淡写了Swinton犯规比赛的严重性。

  雷尼在斯坦体育(Stan Sport)上说:“在过去几周中给出的其他红牌和黄牌的背景下,它处于尺度的下端。”

  “他当然没有大量跑步,而他只是想进来。

  Lachie Swinton在小袋鼠训练中与马特·菲利普(Matt Philip)开了个玩笑。 (盖蒂)“我今天和拉奇·波希尔(Lachie Boshier)交谈,他说他甚至没有注意到他被sm在下巴上,所以可能会把它放在上下文中。”

  雷尼说,橄榄球不可避免地进行一些往来的接触,并认为“黄牌是合适的”。

  “他需要更加准确,我们不希望他失去那种积极的优势。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!