小袋鼠对法国的首次测试从SCG转移到Covid-19爆发中的Suncorp体育场

小袋鼠对法国的首次测试从SCG转移到Covid-19爆发中的Suncorp体育场
  澳大利亚橄榄球已正式移动了Wallabies&Apos;由于新南威尔士州,从SCG到SCG到Suncorp Stadium的法国测试2019冠状病毒病暴发。

  尽管更改了2021 Etoro France系列的开幕测试场地,但时间插槽将在7月7日(星期三)上午8:00 PM保留。

  更多:Wallabies Cop Cop重大伤害在法国系列赛前

  这项决定是由橄榄球澳大利亚政府将国家联盟19号的限制扩展到7月9日之后做出的。

  橄榄球澳大利亚橄榄球首席执行官安迪·马里诺斯(Andy Marinos)在周日的一份声明中说:“这是移动固定装置的简单决定。”

  “ Covid-19的大流行教给我们的一件事是,我们必须能够迅速转移。昨天宣布,我们面临着另一个挑战,我们知道我们必须迅速做出回应。

  现在,小袋鼠将在Suncorp Stadium面对法国,而不是下个月的首次测试(Getty),“我们都为小袋鼠首次返回悉尼板球场而感到兴奋,并获得了很好的支持以及来自新南威尔士州目的地,新南威尔士州政府和悉尼板球场的合作,以帮助我们进行法国团队的安全隔离以及测试比赛的计划和准备。

  “我们显然对新南威尔士州的小袋鼠球迷感到失望,他们将错过这个法国系列赛的家庭考试的机会,但我们很兴奋,在今年晚些时候的埃托罗橄榄球锦标赛期间,考试橄榄球将返回。与澳大利亚各地的卫生当局合作,以确保为球迷,球员和官员安全提供所有活动。”

  预计法国埃托罗(Etoro France)系列的第二次测试将于7月13日星期二在墨尔本的Aami公园举行。

  橄榄球澳大利亚首席执行官安迪·马里诺斯(Andy Marinos)在周日下午(盖蒂)RA也被迫推迟7月的一份声明中的固定装置的变化,这是由于边境限制而导致的Wallaroos Pacificaus Sports Samoa系列赛,但致力于在年度晚些时候找到替代窗口两次测试系列。

  马里诺斯说:“在他们的系列赛推迟后,我们对我们的瓦罗斯队感到失望。”

  “随着橄榄球世界杯推迟到2022年,这对他们来说是一个非常具有挑战性的一年,现在这一延误是在我们终于看到他们在未来几个月内终于参加比赛的情况。

  “我们现在正忙于寻找适当的窗口,以进行测试。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!