小袋鼠回忆起诺亚·洛雷西奥(Noah Lolesio),库特·库珀(Quade Cooper)从春季巡回赛中撤离后

小袋鼠回忆起诺亚·洛雷西奥(Noah Lolesio),库特·库珀(Quade Cooper)从春季巡回赛中撤离后
  Quade Cooper的震惊从Wallabies Spring Tour退出,迫使澳大利亚的选择者陷入了重大的背面流动,因为Noah Lolesio准备登上飞机飞往英国。

  布鲁米斯(Brumbies)五分之一是戴夫·雷尼(Dave Rennie)的春季巡回赛球队的惊喜遗漏,教练说他希望年轻人在休赛期变得更强壮并改善他的防守比赛。

  但是,相反,Lolesio现在很可能会在11月8日在爱丁堡对苏格兰的测试中进行比赛,鉴于另一种播放选项Reece Hodge受伤。

  观看全黑人的第一场比赛;春季巡回赛,威尔士vs新西兰,?免费广告,周日上午3.05 am aedt on Stan Sport进行现场直播和需求。开始您的七天免费试用版!

  小袋鼠的诺亚·洛雷西奥(Noah Lolesio)与队友Quade Cooper和Duncan Paia&Apos; Aua聊天。 (盖蒂)雷尼(Rennie)今晚从英格兰(England)告诉记者,资深公用事业后卫库尔特利·比尔(Kurtley Beale)也将加入该队,这支球队已经受到苏木·克雷维(Samu Kerevi)和肖恩·麦克马洪(Sean McMahon)的撤军的打击。

  雷尼说,库珀(Cooper)是一个带领小袋鼠连续五场胜利的感觉的故事,因为决定与Kintetsu Liners一起度过季前赛而被“撕裂”。

  雷尼说:“他是一个好人。”

  阅读更多:Stan Sport土地春季巡回赛测试比赛的权利

  阅读更多:208厘米的双胞胎,可能会破坏袋鼠

  阅读更多:前NRL Star使Shock Scints Scint返回橄榄球

  “他在场上和场外都做出了巨大的贡献。他被撕裂了。

  “他想在这里,他想成为一个小袋鼠,但他对自己的俱乐部感到忠诚,所以他决定他认为是正确的,对他来说是最适合他的。

  “因此,我们接受了这一点,并继续前进……他的主要雇主不是IS?

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

  “理想情况下,我们希望那些渴望成为小袋鼠的家伙,我知道Quade说他是。

  “但是他被撕裂了,我认为如果他得到俱乐部的支持,俱乐部的祝福,他会来。但是他没有。”

  在橄榄球澳大利亚本赛季从海外俱乐部挑选球员的标准之后,情况就发生了。

  小袋鼠的教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)失去后看着。 (Getty)根据世界橄榄球的规定,理论上的俱乐部必须释放球员在官方测试窗口中的国际团队时必须释放球员,但实际上情况要复杂得多。

  伦尼指出,金特图和太阳般的太阳利亚可能签署了库珀,克雷维和麦克马洪,认为他们的国际时代已经过去,因为这是当时的政策。

  雷尼(Rennie)曾在格拉斯哥勇士队(Glasgow Warriors)执教,他说:“从九角度来看……欧洲,英国俱乐部习惯了处理。”

  “他们签署了那些球员,知道他们可以从九个角度看待他们,也许日本俱乐部带走了这些家伙不希望他们离开。

  “这是基于Covid的试验,基于我们必须利用更多来自海外球员的其他一些计划。

  “我想我们会看看巡回演出的结尾,然后围绕今年以后的样子制定计划。”

  库尔特利·比尔(Kurtley Beale)在小袋鼠中跳舞土著球衣发射。 (盖蒂)雷尼说,比尔主要被视为后卫的一种选择,在霍奇(Hodge&Apos)严重的胸部受伤之后,需要填补这个职位。

  但是,随着比尔融入球队,安德鲁·凯拉威(Andrew Kellaway)和乔丹·佩塔亚(Jordan Petaia)是对阵苏格兰的15岁的更有可能的选择。

  雷尼说:“我们有机会看一下我们小组中的库特利,并了解他从文化的角度和橄榄球的角度了解他的适应性。”

  小袋鼠队可能会进一步增援,图伦组织者邓肯·帕亚(Duncan Paia&apos)可能性是可能性,但红色8号哈里·威尔逊(Harry Wilson)却没有。

  雷尼说,他对三个撤军感到“真的很失望”,但声称他们不会分心他所说的紧身编织小队。

  “我们现在的重点是在这里谁……我已经很长一段时间了,并且在这个游戏中还有很多曲线球。这只是发生了,您会受伤,您继续前进。

  “我们感到失望,因为当然,萨穆(Samu)和奎德(Quade)已经与我们在一起了一段时间,并且做出了很好的贡献,很高兴能将它们放在这里。

  “但是他们不是,我们在这里得到了一个很好的小队,一个非常紧密的团队,所以我们会为苏格兰做好准备,这将使我们分心,我们会继续前进……可能会继续前进…在早期与俱乐部讨论这些东西很重要。

  “十二个月前,他们不认为这些人加入了他们的团队,前国际球员,由于脚步测试,他们将无法获得。”

  橄榄球爱好者在Stan Sport上的盛宴。 (Stan)