小袋鼠和布鲁米斯枪支皮特·苏姆(Pete Samu)重新提交橄榄球澳大利亚

小袋鼠和布鲁米斯枪支皮特·苏姆(Pete Samu)重新提交橄榄球澳大利亚
  澳大利亚橄榄球澳大利亚在一周的空间中取得了第二次胜利,与小袋鼠和Brumbies后退Pete Samu重新签约直到2023年底。

  苏珊放学后离开澳大利亚在英国比赛,回到悉尼的兰德威克(Randwick)比赛,再次脱离了澳大利亚系统,加入了新西兰的十字军。

  但是,墨尔本的产品在2018年致力于布鲁米斯时被引诱回到澳大利亚 – 他的最新签约是对澳大利亚橄榄球的另一个信仰。

  阅读更多:心脏病发作后板球传奇送往医院

  阅读更多:Warne&Apos的英格兰惊人的工作申请

  阅读更多:Quade Cooper在75次测试后授予公民身份

  萨穆(Samu)的重新签名是在小袋鼠超级巨星库尔特利·比尔(Kurtley Beale)与橄榄球澳大利亚达成交易的几天之后,确保了95个测试的后卫在前14个赛季后将从法国俱乐部返回。

  苏珊(Samu)为小袋鼠出场了19次,并将在2023年在法国狩猎少女橄榄球世界杯泊位。

  皮特·苏木(Pete Samu)一直重新任命澳大利亚橄榄球澳大利亚,直到2023年底。堪培拉,”萨穆说。

  “我觉得我的比赛还剩下很多进步,并能够与劳里(Fisher)和Dan(McKellar)等世界一流的教练一起工作,一周一周会帮助我实现这一目标。”

  观看Roger Tuivasa-Sheck&Apos的Blues首次亮相以及2022 Super Rugby Pacific赛季的每场比赛,无线广告,直播,直播和需求仅在Stan Sport上。注册您的7天免费试用期!

  小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)将萨穆(Samu)形容为“一个伟大的团队人物”,并说澳大利亚橄榄球“很激动”他扩大了他的承诺。

  雷尼说:“他的运动能力和速度是后排的一个差异,我们认为他最好的脚在他身边是他的球衣。”

  “他有一个非正统的旅程,可以到达他所在的位置,您可以看到他有多大的动力来充分利用自己的机会。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!