小袋鼠中卫尼克·怀特(Nic White

小袋鼠中卫尼克·怀特(Nic White
  小袋鼠的中卫尼克·怀特(Nic White)支持奎德·库珀(Quade Cooper)从破裂的阿喀琉斯肌腱中完全恢复,并及时返回明年的橄榄球世界杯。

  这位有天赋的五分之一在澳大利亚周日在门多萨(Mendoza)击败阿根廷(Argentina)的41-26胜利遭受了毁灭性的伤害。

  这位34岁的年轻人至少会错过2022赛季的其余时间,但有13个月的时间准备在法国举行的2023年世界杯足球赛,这很可能是他的国际斯旺桑。

  观看橄榄球锦标赛的每场比赛,在橄榄球运动的家中。在本周末继续进行跳羚对所有黑人(星期日12.30am Aest)和Pumas vs Wallabies(星期日4.45am Aest)。所有匹配都没有流式广告,直播和需求

  在小袋鼠中受伤后,库珀弹射库珀;橄榄球冠军赛对阵阿根廷。 (AP Photo/Gustavo Garello)“他是一个非常有衡量的人,”怀特周二对记者说。

  “他在整个职业生涯中都看到了这一切。他是我遇到的最专业的人之一,目前他在那里。

  “低点不要让他太低,高高了,他当然不会骑他们。他很乐意接受的道路。”

  阅读更多:高尔夫战斗在争夺2500万美元的战斗中变得丑陋

  阅读更多:非凡的斯图尔特爆发后的紧急请求

  阅读更多:澳大利亚声称最终的英联邦运动会黄金

  库珀不必为灵感而寻找太远。

  他的密友桑尼·比尔·威廉姆斯(Sonny Bill Williams)在2016年里约奥运会(Rio Olympics)上破裂了他的阿喀琉斯(Achilles),八个月后又回到了超级橄榄球比赛,在10岁时为全黑队打了超级橄榄球。

  怀特说:“毫无疑问,他是一个合适的家伙,可能会比预期更早回来,并在回来时会处于某种惊人的状态。”

  新播客!肖恩·马洛尼(Sean Maloney)和安德鲁·梅尔滕斯(Andrew Mehrtens)无法更高兴地,橄榄球冠军正在为阿根廷的小袋鼠赢得胜利,并为南非的一场残酷的战斗而赢得了全黑队

  “你知道,你可以按照他的方式看到它。”

  库珀(Cooper)现在正在日本扮演他的俱乐部橄榄球比赛,他在Instagram上写道,他已经“准备好并为前方的艰苦康复做好准备”。

  阿喀琉斯眼泪是运动员可能遭受的最严重,最令人沮丧的伤害之一。

  “这并不意味着这很容易,但我知道我会通过建立系统和习惯来指导我穿越我的道路上的每个障碍来为未来的挑战做好准备。要感谢我的队友和阿根廷球员的支持,当我受伤时,请注意。”库珀说。

  “我的队友继续帮助我每天学习和成长,我会想念你们所有人,几乎在我继续我的过程中支持您的旅程。我们的教练相信我并继续推动我的成长。

  “我们的医疗团队在我们每个人中都投入了如此多的时间和精力。对于粉丝,您的支持的消息并没有消失。”

  小袋鼠的Reece Hodge和Quade Cooper庆祝。 (Getty)Fix-It Reece Hodge先生在Mendoza的下半场取代了库珀,并指导球队以成熟的方式获胜。

  这使他成为周日第二次与圣胡安的美洲狮的冲突的选择,尽管专家诺??亚·洛雷斯奥(Noah Lolesio)和詹姆斯·奥(James O&Apos)“康纳(James O&apos)”康纳(James O&apos)“康纳·肖格(James O&Apos)”是10号球衣中更有可能的首发球员。

  洛雷西奥(Lolesio)在库珀因小牛受伤返回之前对英格兰的系列赛输球中的所有三项测试开始。

  小袋鼠的诺亚·洛雷西奥(Noah Lolesio)与队友Quade Cooper和Duncan Paia&Apos; Aua聊天。 (Getty)“我们在1-15和10的所有职位上都有很大的深度,”怀特说。

  “那里有一个真正的机会。

  “我们有很多人进出,我们受到了很多伤害,但是由于任何伤害,这都是一个机会,而且这几乎是我们大多数职业的不幸,而我们的大多数职业都如何开始。

  “但是,谁抓住它,他们就准备好了。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!