小袋鼠中卫Nic White排除了即将到来的法国测试系列

小袋鼠中卫Nic White排除了即将到来的法国测试系列
  小袋鼠因膝盖受伤而排除了即将到来的三测试系列赛的中后卫Nic White的重大打击。

  怀特在Wallabies&Apos的训练期间患有内侧韧带;黄金海岸的庇护所的营地。

  尽管这位31岁的年轻人会错过所有三项测试,但当Bledisloe杯子于8月7日在奥克兰开始时,他仍然是一个返回的机会。

  根据悉尼先驱晨报的报道,泰特·麦克德莫特(Tate McDermott)很喜欢他的第一个小袋鼠开始,并被击败了瑞安·洛纳根(Ryan Lonergan)和杰克·戈登(Jake Gordon)之类的中后卫职责。

  这位22岁的麦克德莫特(McDermott)在去年的Bledisloe Cup上只有两次测试露面,他在悉尼和布里斯班的全黑人身上脱颖而出。

  这些小袋鼠定于7月7日在SCG的悉尼开始为期11天,对法国进行三次测试系列赛。

  SMH报告还声称,橄榄球澳大利亚的老板安迪·马里诺斯(Andy Marinos)在下个月没有搬离SCG的意图,尽管在新南威尔士州的16例新冠状病毒案件上升后,悉尼重新引入了新的限制。

  据报道,昨晚的24小时至晚上8点,有十例新的冠状病毒病例,其中7例昨天宣布了其中7例。

  自切断24小时以来,已诊断出另外13例新病例,这将包括在明天的官方数字中。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!