小袋鼠vs苏格兰:斯坦体育专家分析澳大利亚在默里菲尔德的15-13损失

小袋鼠vs苏格兰:斯坦体育专家分析澳大利亚在默里菲尔德的15-13损失
  所有黑人的传奇人物安德鲁·梅尔滕斯(Andrew Mehrtens)在周日(4.15am aedt)与英格兰冲突中担心戴夫·雷尼(Dave Rennie&Apos)的球队今早在爱丁堡的苏格兰15-13击败了英格兰。

  苏格兰在穆雷菲尔德(Murrayfield)进行了两次尝试,在英国的三场测试中的第一场比赛中,一场比赛中的一次赢得了五场比赛的连胜纪录。

  在世界第3和7号球队之间的冲突中,小袋鼠以摇摇欲坠的混乱而努力凝聚,缺少缺席的Samu Kerevi和Quade Cooper的力量和方向。

  观看苏格兰与澳大利亚橄榄球比赛中的橄榄球冲突 – 小袋鼠的故乡,所有黑人和跳羚春季之旅。在这里开始您的七天免费试用!

  Mehrtens认为,两周前在OITA击败日本的令人信服的32-23胜利的背面有些令人担忧的趋势。

  Mehrtens在Stan Sport上说:“我认为他们在橄榄球锦标赛中取得了一些不错的进步,因为在打破比赛时,围绕比赛的进步并相互结合,而不是必须恢复到结构。”

  “但是最后两场比赛,我们看到了毫无目的的踢球,他们似乎丧失了想法。

  阅读更多:苏格兰赢得连胜的小袋鼠

  阅读更多:在Hooper&Apos的Ref Spray之后,Scots Down Wallabies

  阅读更多:脑震荡的困扰强迫海利特·佩蒂(Haylett-Petty)退休

  “只要有时他们就应该踢球。

  “我为小袋鼠有点担心,因为如果他们像过去两场比赛中一样陷入困境 – 我认为这是最准确的方法,他们就会陷入困境。如果他们像那样玩耍,戴上堆。

  “但是希望他们赢得了这样的胜利。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

  除了澳大利亚的问题外,明星道具塔尼埃拉·图普(Taniela Tupou)在与苏格兰的头部发生了令人作呕的头部冲突后,对英格兰测试感到怀疑。

  图普离开球场,没有返回,而受伤的边锋乔丹·佩塔亚(Jordan Petaia)也未能完成比赛。

  “图普(Tupou&Apos)的打击,不仅在田野周围,而且在混乱中,”梅尔滕斯(Mehrtens)悲伤。

  “他们为英格兰大大提高了他们的比赛。”

  小袋鼠伟大的德鲁·米切尔(Drew Mitchell)哀叹缺乏纪律,崩溃的不准确性和Scrum挣扎。

  米切尔在斯坦体育(Stan Sport)上说:“我认为他们对自己很肮脏。”

  “今天的Scrum今天伤害了他们,显然,Allan Alaalatoa的黄牌最初伤害了他们,Taniela Tupou随后被淘汰了……有一些不一致之处在于能够获得一些组合并在他们的滚动和固定件中流动。那是一个区域。我们挣扎。

  澳大利亚的Taniela Tupou离开了田野。 (Getty)“ Taniela Tupou&Apos将不得不在整个星期中通过一些脑震荡协议,显然,如果他不可用的话,那将会产生某种影响。

  “当Allan Alaalatoa玩耍时,Scrum也有一些问题,也滑倒(James Slipper)和Angus Bell,因此显然是他们工作的事情。”

  Wallabies传奇人物David Campese在默里菲尔德(Murrayfield)参加了斯坦体育(Stan Sport),并说他努力通过他们的某些战术来弄清澳大利亚试图实现的目标。

  苏格兰的哈米什·沃森(Hamish Watson)得分。 (盖蒂)坎佩斯说,詹姆斯·奥和阿普斯;康纳(James O&Apos; 。”

  “伙计们只是在进行动作。”

  同时,雷尼(Rennie)将Alaalatoa&Apos的黄牌描述为“反对我们的艰难决定”。

  上半场,Alaalatoa在爆发苏格兰的马特·法格森(Matt Fagerson)的脸上摇摆不定。

  Romain Poite的决定还取消了试图测试船长Michael Hooper的决定,后者给退休的法国裁判喷了喷雾剂。

  胡珀说:“你可以很认真。”

  “我很认真,迈克尔,”普伊特回答。

  迈克尔·胡珀(Michael Hooper)和罗曼(Romain Poite)享受了强有力的讨论。 (斯坦)“这是一个薄弱的决定,”胡珀击中。

  “这显然是一只摇摆的手臂,” Poite继续说道,解释说他可以进一步与胡珀谈论比赛后的决定。

  Stan Sport&Apos的Morgan Turinui对这一决定没有任何疑问。

  “技术差,与头部接触,”都努伊说。