小袋鼠vs法国:澳大利亚教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)进行了八个更改以确定测试

小袋鼠vs法国:澳大利亚教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)做出八次决定以决定测试
  Wallabies教练Dave Rennie对周六的首发XV进行了八次更改,并在布里斯班的Suncorp体育场对法国的第三和系列决定测试。

  雷尼(Rennie)的选择预测了他的选择,鉴于周二在墨尔本的阿米公园(Aami Park)的令人心碎的28-26损失中,异常紧张的四天转变。

  但是,更换一半以上的XV比大多数观察家所期望的更为激进,因为小袋鼠将希望固定在新鲜的腿上,以保留奖杯。

  在本周六的小袋鼠和法国之间观看系列决定者,并从7.15pm Aest和第9频道从7.30pm开始进行延长的报道,无广告,现场直播和需求

  三名球员将首次进行测试:Lock Darcy Swain,中后卫Tate McDermott和中锋Len Ikitau。

  Waratahs执行者Lachlan Swinton(在前两个测试中都看不到)将在Blindside Fanker中与Isi Naisarani一起在第8号比赛中与不懈的上尉Michael Hooper一起进行了重新设计的松散三重奏。

  Speedster Filipo Daugunu也从寒冷中引入了右翼,而Hunter Paisami则从外部中心移动到12号,以容纳Ikitau。

  阅读更多:小袋鼠如何对法国进行最后的笑声

  阅读更多:法国伏击的Wallabies玩家收视率

  阅读更多:小袋鼠被迫加入法国的胜利派对

  詹姆斯·奥(James O&Apos)康纳(Connor)因腹股沟受伤而陷入困境,而旋转持续了tighthead道具,艾伦·阿拉拉托(Allan Alaalatoa)召回,塔尼埃拉·图普(Taniela Tupou)恢复了他的终点角色。

  首发球员马特·菲利普(Matt Philip),罗布·瓦利蒂(Rob Valetini),杰克·戈登(Jake Gordon)和马特(Matt to&Apos)也已被要求在周六的替补席上工作,而胡克·乔丹·乌埃尔斯(Hooker Jordan Uelese)(不在原始球队中)获得了机会,有机会取代影响Lachlan Lonergan努力挣扎。

  边锋汤姆·赖特(Winger Tom Wright) – 在墨尔本表现不佳 – 8号哈里·威尔逊(Harry Wilson)在23场比赛中完全错过了比赛,而经验丰富的公用事业后卫雷斯·霍奇(Reece Hodge)则是该系列赛第一次替补席位。

  立即获取您的门票,参加针对法国的Wallabies测试系列决定者!

  雷尼说:“我们一直在安排艰难的法国方面的系列安排,这需要全力以赴,我们将在周六晚上看到这一点。”

  “我们对墨尔本的结果感到失望,我们将在Suncorp体育场的关键时刻更准确地纠正这一点。

  “与往常一样,我们选择了一支获得了穿着金球衣的权利的团队,我们对他们在布里斯班的工作有信心。”

  wallabies(15-1):汤姆·班克斯,菲利普·达古努努,伦·伊基托,亨特·佩萨米,马里卡·科鲁贝特,诺亚·洛雷斯奥,泰特·麦克德莫特,伊西·奈萨拉尼,迈克尔·霍珀(C) ,Brandon Paenga-Amosa,James Slipper

  储备金:乔丹·乌埃尔斯(Jordan Uelese),安格斯·贝尔(Angus Bell),塔尼埃拉·图普(Taniela Tupou),马特·菲利普

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!