小袋队:Lachie Swinton红牌,Izaia Perese伤害离开Dave Rennie争夺选择

小袋队小队:拉奇·斯温顿(Lachie Swinton)红牌,伊萨亚·佩雷斯(Izaia Perese)伤害戴夫·雷尼(Dave Rennie)争夺选择
  慈悲的是,Waratahs'经过40-7的酋长投掷后,安努斯·霍里比利斯(Annus Horribilis)结束了一个曾经骄傲的州,一个丑陋的0-13超级橄榄球赛季进入了唱片。

  但是,将盐摩擦到已经张大的伤口中,俱乐部的两个人的袋鼠现在不太可能在下个月对阵法国,因为侧翼拉奇·斯文顿(Lachie Swinton)被红色梳理,而中锋伊萨亚·佩雷斯(Izaia Perese)则持有可疑的肩膀。

  小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)现在将争先恐后地寻求答案,因为他准备在周日下午1.30在斯坦体育(Stan Sport)透露他的小队。

  橄榄球球迷唯一可以观看每场比赛的地方是Stan Sport。立即开始您的免费运动试验!

  Swinton对酋长竞争对手Lachlan Boshier的沮丧行为被束缚,并在去年对全黑队的首次亮相后。

  前Wallaby Morgan Turinui在Stan Sport上说:“通常在悬架的轮子中自动三个星期。”

  “由于他为澳大利亚收到的红牌,他赢了三张折扣,我不会这么认为。

  “如果他确实被判有罪,他可能在边线上有六个星期。”

  阅读更多:布鲁斯为对高地人的超级橄榄球决赛预订

  阅读更多:Ref&apos的震惊电话让红人玩家大笑

  阅读更多:法国测试系列的伤害场地

  Waratahs的Lachlan Swinton获得了一张红牌,以进行高接触。 (Getty)值得庆幸的是,对于Rennie来说,Brumbies Blindside Rob Valetini处于突破季节的中间,并且肯定会加入迈克尔·胡珀(Michael Hooper)上尉和哈里·威尔逊(Harry Wilson)上尉。

  佩雷斯(Perese)也享受了突破性的运动,他的挫折对于一个开始在场上和场外都发现自己的球员感到难过。

  它还可以为后面安德鲁·凯拉威(Andrew Kellaway)外面的叛军打开大门,后者在周六对阵十字军的中锋比赛中表现出色。

  Izaia Perese严重痛苦。 (Stan)“如果是(脱臼),那么他就不会加入那个球队,但我确定教练雷尼会有一系列准备就绪的列表,”前小袋鼠教练迈克尔·切卡(Michael Cheika)在斯坦体育方面说。

  “这是下一步的人。”

  同时,Cheika说,Waratahs只是不得不吸引2021年的痛苦,并在看着Sean Wainui Torch tore tor五次尝试后变得更好。

  Cheika说:“在一天结束时,在瓦拉塔人的一个非常困难的赛季结束时,没有人资源。”

  “对于一名球员,一场比赛得分五次,它确实使盐分损伤了。

  “但是是时候计划下个赛季在TAHS计划,放手了。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!